تفاصيل المنتج

 

نصيحة أخصائي التغذية:

من المستحسن ارتداء قفازات بلاستيكية أو مطاطية عند تحضير الهالابينو؛ لأن الزيوت قد تحرق جلدك. وإذا لم ترتدِ قفازات، فاغسل يديك جيدًا بالصابون والماء بعد تحضير الفلفل.



عدد الحصص الغذائية

تكفي 8 أشخاص

المكونات

  1. رطل من اللحم البقري المفروم خفيف الدهن للغاية
  2. نصف كوب من البصل المقطع
  3. ثمرتا طماطم كبيرتان مقطعتان (أو كوبان من الطماطم المقطعة المعلبة غير المملحة)
  4. أربعة أكواب من الفاصولياء الحمراء المعلبة غير المملحة، مغسولة ومصفاة
  5. كوب واحد من الكرفس المقطع
  6. ملعقة كبيرة ونصف من بودرة فلفل التشيلي أو حسب الرغبة
  7. الماء، حسب الرغبة
  8. ملعقتان كبيرتان من دقيق الذرة
  9. فلفل الهالابينو منزوع البذور ومقطع، حسب الرغبة (غير مدرج في تحليل العناصر الغذائية)

تعليمات التحضير

أضِف اللحم البقري المفروم والبصل في وعاء الحساء. شوّح اللحم على درجة حرارة متوسطة حتى يحمرّ ويصبح البصل شبه شفاف. صفِّ الخليط جيدًا.

أضف الطماطم والفاصولياء الحمراء والكرفس وبودرة فلفل التشيلي إلى خليط اللحم البقري المفروم. غطِّ الوعاء واترك الخليط على النار 10 دقائق مع التقليب من حينٍ لآخر. ارفع الغطاء وأضِف الماء حسب القوام المرغوب. ضع دقيق الذرة وقلِّب. اتركه على النار 10 دقائق أخرى على الأقل حتى تمتزج النكهات.

اغرف الحساء ساخنًا في أوعية وزيِّنه بفلفل الهالابينو، إذا كنت ترغب في ذلك. قَدِّمه ساخنًا.

التحليل التغذوي لكل حصة

:حجم الحصةكوب واحد

  • السعرات الحرارية250
  • الكاربوهيدرات الإجمالية26 غم
  • السكريات الإجمالية2 غم
  • السُكريات المضافة0 غم
  • الألياف الغذائية10 غم
  • البروتينات ومنتجات الألبان20 غم
  • الدهون الإجمالية8 غم
  • الدهون المشبعة3 غم
  • الدهون المتحولة0 غم
  • الدهون الأُحادية غير المشبعة3 غم
  • Polyunsaturated fat0.5 غم
  • الكوليتسرول40 غم
  • الصوديوم373 ملغم
  • Potassium351 ملغم
  • Calcium76 ملغم
  • Magnesium22 ملغم
  • Vitamin D0 وحدة دولية
  • Iron4 ملغم